当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

五沟镇迅速传达落实全国安全生产电视电话会议精神

发布日期:2019-01-10 10:25  作者:五沟镇 焦洋   来源:濉溪县人民政府网   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

  1月10日上午,五沟镇召开安全生产专题会议,及时传达全国安全生产视频会议精神。

  五沟镇党委副书记、镇长王培刚传达会议精神,就贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神作出具体部署:一是各村各单位要不断提高对安全生产工作的认识,迅速贯彻本次会议精神,全力抓好行业安全生产工作。二是要求全体参会人员,进一步增强做好安全安全生产工作的紧迫感、危机感和使命感,牢固树立底线意识、红线意识,坚守安全底线,对安全生产工作警钟长鸣。三是以高度负责的精神真抓实干,抓住春节、“两会”关键时点和重点行业,特别是煤矿生产,烟花爆竹的运输、储存、销售等环节。四是落实值班制度,值班人员要全员24小时在岗在位,保持通讯畅通。五是守土有责、守土尽责。坚持管行业必须管安全,落实党政同责、一岗双责,人人有责,人人身上有担子,齐抓共管,把安全生产各项工作扎实的落实、落地,确保人民群众生命财产安全,营造稳定良好的安全生产环境。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办  濉溪县政府信息中心承办    地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100
皖ICP备06005627号-2    网站标识码:3406210007     本站访问: 人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号