当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

韩村镇召开县人大代表议案、建议、批评和意见座谈会

发布日期:2019-01-10 11:34  作者:韩村镇   来源:濉溪县人民政府网   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

  为更好地反映民情民意,提高代表议案、建议、批评和意见的质量,在前期组织代表走访联系选民的基础上,1月9日,韩村镇人大组织镇区的县人大代表召开县十七届人大四次会议议案、建议、批评和意见征集座谈会。

  参会代表围绕群众关注、期盼的热点、难点问题展开热烈讨论。每位代表都认真汇报了自己所提建议的内容,韩村镇人大主席肖翠侠、副主席祁军对每条建议都从书写格式、正文内容做了讲解。镇人大将对收集的议案、建议批评和意见进行汇总整理,将有代表性和可操作性的议案、建议、批评和意见进行提交。

  肖翠侠强调,每位代表都要积极撰写高质量的议案或建议,把本选区选民最关心最希望解决的问题反映出来,认真履职,真正做到“人民代表为人民”。




扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办  濉溪县政府信息中心承办    地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100
皖ICP备06005627号-2    网站标识码:3406210007     本站访问: 人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号