当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县委老干部局召开意识形态工作专题会议

发布日期:2019-01-10 11:38  作者:老干部局   来源:   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

  1月9日下午,县委老干部局组织机关人员召开意识形态工作专题会议,会议由县委组织部副部长、老干部局局长丁晓莉主持。

  会上,传达了县委意识形态工作专题会议精神及2018年县委意识形态责任制落实情况及理论中心组学习情况督查问题反馈意见,布置了“举旗帜 送理论 促崛起”专题宣讲活动和2019年度意识形态工作责任制落实情况考核等事宜。

  会议指出,一要全面落实意识形态工作责任制,不断提高思想认识,认真贯彻落实中央及上级党委有关意识形态工作决策的部署,确保意识形态阵地的安全;二要加强理论中心组的学习,深化学习内容,改进学习方式,规范学习管理。

  会议强调,要提高政治站位,充分认识意识形态工作的极端重要性,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,对标对本,切实担负起问题整改和年度考核的工作任务。 


微信图片_20190110102407.jpg

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办  濉溪县政府信息中心承办    地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100
皖ICP备06005627号-2    网站标识码:3406210007     本站访问: 人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号