县扫黑除恶第一督导组孙进一行到县税务局督导调研扫黑除恶专项斗争整改工作

发布日期:2019-05-23 15:39  作者:县税务局   来源:濉溪县人民政府网   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

  5月20日下午,县委常委、政法委书记、县扫黑除恶第一督导组组长孙进一行到县税务局督导调研扫黑除恶专项斗争开展情况,县税务局党委班子全体成员、各分局主要负责人、县局有关股室负责人参加调研座谈会。

  会上,县税务局党委书记、局长况东首先汇报了扫黑除恶专项斗争开展情况;县税务局党委委员、副局长徐继武汇报县扫黑办移交线索办理情况;县委常委、政法委书记、县扫黑除恶第一督导组组长孙进作重要讲话。

  孙进指出,县局党委把扫黑除恶、减税降费、精准扶贫作为政治任务来抓,做到了“三个精”、“三个思维”,班子强、工作实、业务精、作风正,在扫黑除恶专项斗争中主动履职、主动排查、主动整改、主动配合,表现在以下方面:一是站位高。“一把手抓”、“抓一把手”,把此项工作作为第一政治任务抓好抓实;二是措施实。税务部门结合工作需要开展专项斗争,体现出鲜明的行业特色;三是思路清。要抓什么,哪些是重点,制定了明确的实施方案;四是方式新。创新宣传方式,提高知晓率;五是问题准。紧紧抓住绩效考核风向标推进落实;六是效果好。党管税务、党管扫黑除恶、党管精准扶贫意识很强,效果很好。

  就下步工作安排,孙进建议:一是组织落实。把组织落实到每个末梢;二是学习落实。要第一时间组织学习习近平总书记系列重要讲话精神及有关文件要求。每个党委成员都有责任抓好工作落实;三是宣传落实。要明晰宣传内容、对象、方式,对社会面的宣传,要宣传税务部门职责、国家政策,要通过线上线下、微信微博、会上会下开展多形式宣传,广泛征集金点子,采纳好的建议;四是整改落实。要举一反三,突出行业特点,限定日期内整改完毕;五是排查落实。要主动深入一线找,在服务对象中找,在过去办理的案件线索中找;六是核查落实。要按时保质完成核查任务;七是配合落实。要全力配合案件核查,向打财断血进一步延伸;八是台账落实。完善各项资料台账。




2019年5月20日,扫黑除恶调研督导会 126_看图王.jpg


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号