李延栋召开招商引资调度会

发布日期:2019-05-31 09:29  作者:县商务局   来源:濉溪县人民政府网   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

5月28日,县委常委、副县长李延栋在县商务局四楼会议室召开招商引资调度会。各镇,濉溪经济开发区、濉芜现代产业园分管领导参会。

会上,各镇(园区)分别汇报了2019年以来新签约、新开工项目进展情况,当前存在的问题和下一步工作措施;县商务局分发了《关于上报招商引资工作材料的通知》、《关于报送招商引资停建、停产僵尸项目的通知》,提出了进一步规范招商引资工作、优化招商引资督查考核的相关举措,并与濉溪经济开发区、濉芜现代产业园就规范招商项目协议、加强项目双向约束、加快驻外布点等进行了讨论。

李延栋指出,2019年上半年全县招商引资形势异常严峻,非常时期,各单位要将工作重心全面转到招商引资工作上来,加强与客商沟通对接,加大项目调度力度,鼓足干劲,锐意进取,务必确保完成全年目标任务。

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号