县市场局赴江苏宿迁沭阳东方文体有限公司招商调研

发布日期:2019-06-06 15:24  作者:县市场局徐敬东   来源:濉溪县人民政府网   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

  6月4日,县市场局局长王凤强,濉芜产业园副主任刘须芹一行赴江苏宿迁沭阳东方文体有限公司开展招商调研。

  县市场局招商工作组实地考察了企业生产加工实力和行业主打产品优势,从生产工艺、生产流程、节能环保、消防安全、企业文化等对该企业进行了全方位的了解。王凤强与该公司董事长进行了亲切的交流,诚邀企业家们能够多到濉溪实地考察、对接交流,探寻投资热点,实现合作共赢。

  刘须芹就招商相关事宜与该公司负责人进行了详细的沟通,介绍了濉溪的地理和资源优势,宣传我县园区的招商引资政策,表达了招商引资意向,并邀请资方负责人来园区做进一步考察并洽谈投资意向。

  据悉,沭阳东方文体有限公司成立于2005年09月,目前有2家分公司,3家代工厂,公司主要经营画布、画框、木制品、工艺品等,目前占地70亩,用工750人,正逐步走向现代化、一体化、集约化,产品主要出口销售美国、德国、英国、法国等欧洲国家。现因公司发展需要,拟筹建新厂。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号