濉溪县召开医养结合PPP项目工作推进会

发布日期:2019-06-17 15:04  作者:县卫健委   来源:濉溪县人民政府网   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

  6月14日,濉溪县召开医养结合PPP项目工作推进会,县委副书记尹农纲、副县长任婷,各镇、县直有关单位、县医院、县中医院及各镇卫生院(分院)主要负责同志参加会议。

  会上,县卫健委相关负责人汇报了我县乡村医养结合PPP项目推进情况及有关事项;项目公司总经理介绍了项目公司情况及项目推进工作安排;各镇、县直各有关单位及各镇卫生院分别就工作进展情况和下一步工作计划进行了汇报与表态发言,并围绕项目实施存在的问题进行了研究与讨论;任婷对下一步工作提出要求并作出具体安排部署。

  尹农纲在会上充分肯定了全县各相关单位前期开展的工作,他强调,医养结合PPP项目作为我县重点民生工程,事关百姓福祉,各级各部门要统一思想,加强组织领导,突出重点,充分听取专家意见和建议,完善措施,加快推进医养结合各项工作,保障各项工作有效落实,确保医养结合项目建设工作顺利推进。


IMG_0743.JPG


IMG_0757.JPG


IMG_0755.JPG

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号