全县美丽乡村建设工作现场会召开

发布日期:2019-07-12 16:21  作者:   来源:濉溪县人民政府网   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

  7月10日,全县美丽乡村建设工作现场会在五沟镇召开,县委副书记尹农纲,县直有关单位负责人及各镇分管负责人到进行现场观摩。

  在五沟镇王楼中心村,尹农纲深入村庄每个角落仔细查看环境卫生、户改厕及污水处理和道路建设等情况,对美丽乡村建设进行了有针对性的具体指导。在随后的会议上,市美丽办李斌解读了省2018年度美丽乡村建设考核验收办法,并与现场镇、村相关负责人就美丽乡村建设中存在的问题进行交流。

  尹农纲对王楼中心村的工作予以充分肯定,他要求,县农业农村水利局要加强调度,实现一周一调度,各镇村相关负责人要熟悉规则,因地制宜的进行规划,加快解决普遍存在的自来水通户问题,务必在8月份前全部完工通水。要做好污水处理以及“五清一改”工作,加强工作力度,规划范围内的村子全覆盖建设,不漏掉任何一片区域。凝心聚力、压实责任,扎实做好2018年省级迎检工作,全力推进2019年建设任务。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号