当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

刘桥镇荣获安徽省电商巩固提升示范镇称号

发布日期:2019-08-05 15:46  作者:刘桥镇   来源:濉溪县人民政府网   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

8月2日,全省农村电商优化升级现场会在霍山县召开,会上表彰了农村电商巩固提升工作示范县示范镇示范村名单。濉溪县刘桥镇荣获全省电商巩固提升工作示范镇,是我县唯一获得此荣誉的镇,该镇前吕楼村荣获全省电商巩固提升工作示范村荣誉称号。

刘桥镇电子商务服务中心在全镇设立10多个电商服务点,入驻中心电子商务类企业十一家,专业及管理人员12人,自成立以来,销售额已突破2000余万元,直接及间接带动就业人数200余人,营销范围涉及电商服务、物流服务、农特产、工业礼品、生活用品、食品酒水等。服装生产代工等上千种商品及数十种商业服务于一体,在各村完善了村级电商平台的搭建,成立快递收发和商品代购点,一站式网络管理销售服务,为刘桥镇各个村级特色农产品上行服务奠定了基础。同时,把电子商务与精准扶贫、项目建设、经济发展有机结合,不断壮大本镇农产品、企业加工服装、电子、机械等产品网上交易数额,有效促进了该镇经济繁荣发展。

下一步,该镇将以此荣誉为契机,再接再厉,继续抓实抓细农村电商服务工作,拓展电子商务平台服务功能,切实发挥其示范带动作用,为乡村振兴注入新的活力。


226509958875040389.jpg


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号