当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

四铺镇召开脱贫攻坚“秋季攻势”动员会暨专项巡视整改工作调度会

发布日期:2019-08-07 09:53  作者:四铺镇 李岩   来源:濉溪县人民政府网   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

  8月6日下午,四铺镇召开脱贫攻坚“秋季攻势”动员会暨专项巡视整改工作调度会。该镇党政班子成员,涉及扶贫九大工程部门负责人,包村干部,4个贫困村驻村工作队全体成员及各村书记、主任、扶贫专干参加会议。

  会议传达了全县脱贫攻坚“秋季攻势”动员大会暨专项巡视整改调度会会议精神,并安排部署四铺镇“秋季攻势”、落实“两不愁三保障一安全”及项目资金等脱贫攻坚当前重点工作。

  会议强调,打赢打好精准脱贫攻坚战任务更重、时间更紧,全镇扶贫干部要进一步提高政治站位,强化认识,学习文件精神,坚持工作目标不变、重心不改、力度不减、质量不降,坚定不移用深厚理论指导实践、推动工作;要实事求是,强化整改,紧盯突出问题,严格标准要求,建立长效机制,确保所有问题彻底整改不反弹;要攻坚克难,强化目标,严防松懈思想、麻痹思想和厌战思想,保持定力,脚踏实地完成每一项工作;要严格纪律,强化作风,做好统筹兼顾,压实工作责任,杜绝形式主义、官僚主义,以连战连捷、不胜不休的气魄攻克最后“堡垒”,确保高质量完成脱贫攻坚年度目标任务。



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号