当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

濉溪县召开电动自行车充电桩建设推进会

发布日期:2019-08-07 16:27  作者:县城管执法局 李俊秀   来源:濉溪县人民政府网   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

8月6日下午,濉溪县城市管理局召开全县居民小区电动自行车充电桩建设推进会,研究布置电动自行车充电桩建设推进工作。县住房保障中心、濉芜产业园、经济开发区,濉溪镇、安徽首成能源有限公司等相关单位负责人参加会议

会上,县城市管理局通报了近期工作开展情况,强调了电动自行车火灾的危害,成因及前阶段市区发生的几起事故案例,明确了各相关单位及各物业服务企业工作职责,并对居民小区安装电动自行车智能充电桩的建设要求、建设方案及费用收支等进行了详细说明。各相关单位分别进行了补充发言。

会议要求,一是各相关单位及物业服务企业要充分认识安装智能充电桩的重要性、必要性和紧迫性,克服时间紧、任务重等困难,集中时间、精力,确保10月底前务必安装到位;二是各相关单位要精心筹备、细致勘察、合理布局,在原试点建设的基础上,再次合理规划建设电动自行车集中充电点,满足居民电动自行车同时停放的需求;三是各居民小区要大力开展电动自行车智能充电桩建设的意义、内容和效果的宣传,引导居民支持充电桩建设,加强沟通确保工作进度和成效,确保电动自行车充电桩建设工作顺利进行。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号