濉溪县举办全县招商引资培训会

发布日期:2019-08-08 17:25  作者:县商务局   来源:濉溪县人民政府网   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

8月6日—7日,全县招商引资培训会在香舍黎酒店三楼会议室举办。县委常委、副县长李延栋出席并作开班动员讲话,县直部门分管负责人及信息员,各镇(园区)分管负责人、招商办或经发办主任及信息员,专业招商人员参加了本次培训。

李延栋在开班动员讲话中指出,参加培训学员要深刻把握培训会的重要意义,端正态度学,联系实际学,严守纪律学,并以本次培训会为契机,迅速掀起招商引资学习实践的热潮,把学到的知识应用于招商引资实践中,争当招商引资的“排头兵”, 积极发扬钉钉子的精神,紧盯项目信息,以实实在在的项目来实现招商引资工作的突破,为濉溪经济高质量发展作出更大的贡献。

培训会邀请市投资促进中心有关负责人解读了全市招商引资总体形势和发展方向,邀请县发改委、县经信局、县自然资源和规划局、县生态环境分局、县住建局、县人社局、县税务局、县产业基金公司相关领导或业务骨干分别就各自领域涉及到招商引资的业务内容作了详细的介绍和解读。

本次培训会历时两天,主题明确、内容丰富、针对性强、学习氛围浓厚,达到预期效果,为提高招商人员业务水平、加强招商队伍建设、提升招商引资实效打下了良好的基础。


培训会照片01_副本.jpg


培训会照片0301_副本.jpg


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号