当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县教育局召开2019年脱贫攻坚“秋季攻势” 推进会议

发布日期:2019-08-14 11:06  作者:县教育局   来源:濉溪县人民政府网   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

8月12日下午,濉溪县教育局召开2019年脱贫攻坚“秋季攻势”推进会议。县教育局党委书记、局长王强,有扶贫开发任务的19个中心学校主要负责同志、教育扶贫专干、学籍管理员以及县职教中心负责同志等60余人参加会议。

会议传达了濉溪县2019年脱贫攻坚“秋季攻势”推进会等有关会议精神,安排部署了“秋季攻势”推进等教育脱贫攻坚重点工作。

会议强调,要高度重视,全力迎接此次脱贫攻坚督查工作。当前,全县教育脱贫攻坚已进入攻城拔寨的关键时期,全县教育系统上下要进一步增强责任意识,充分认识到当前脱贫攻坚督查工作的重要性。各中心学校校长要充分认识肩上所负的责任,身先士卒、树好标杆;对学生资助、控辍保学等教育脱贫攻坚工作要做到心中有数、明明白白。县教育局将组织相关股室开展巡查指导,及时沟通情况,相互交流做法,督促各项准备工作落实落细。

会议要求,要认真落实教育脱贫政策,做到学生资助不重、不漏、不错,发放及时;要突出工作重点,确保控辍保学等政策措施落实到位。要强化作风建设,履行好各自职责,严防出现工作失误、玩忽职守等相关情况,确保教育脱贫攻坚工作进一步提升。 


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号