当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县自然资源和规划局开展严禁操办“谢师宴”“升学宴”廉政谈话活动

发布日期:2019-08-14 16:23  作者:县自然资源和规划局   来源:濉溪县人民政府网   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

8月13日下午,县自然资源和规划局就严禁操办“升学宴”、“谢师宴”问题,对全系统2019年有子女中、高考升学的干部职工进行了集体廉政提醒谈话。

在集体廉政提醒谈话会上,与会人员首先学习了濉溪县纪委监委《关于严禁党员干部和公职人员操办“升学宴”“谢师宴”的通知》文件精神,然后通报了2起违规操办“升学宴”被公开曝光的违规典型案例。

通过此次集体谈话,与会人员对严禁操办“升学宴”、“谢师宴”的纪律要求和廉洁自律规定有了更深刻的认识,纷纷表态将严格按照县纪委监委文件精神要求,做到“五个严禁”,不仅遵照承诺不操办“升学宴”、“谢师宴”而且要坚决抵制各种形式的“升学宴”和“谢师宴”,倡导文明、节俭、廉洁的庆贺方式,营造健康、文明、向上的家风,愿意主动接受组织和群众的监督。



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号