李家龙带一行视察濉芜产业园招商项目建设工作

发布日期:2019-08-09 09:37  作者:濉芜现代产业园   来源:濉溪县人民政府网   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

8月7日上午,县政协副主席李家龙带领县政协常委视察濉芜产业园招商引资项目建设情况,濉芜产业园管委会副主任(主持工作)王莉陪同视察。

李家龙一行先后视察了米恒新材料、赛宇汽车部件、英科医疗三个项目,向项目建设负责人和企业负责人了解项目建设进度和企业生产情况,听取了相关负责同志关于园区招商项目建设整体情况介绍。

李家龙指出,项目建设不仅是拉动投资增长的主要动力,更是推进经济高质量发展的重要抓手和载体。濉芜产业园上下要看紧盯牢招商引资项目,以项目带全局,以项目扩投资,以项目促发展,切实把推进项目建设摆在更加突出的位置,采取有力措施,强力推动招商引资项目尽快投产达效。




扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号