无锡、宁波等客商一行到四铺镇考察农业种植项目

发布日期:2019-08-12 15:27  作者:四铺镇程武瑞   来源:濉溪县人民政府网   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

8月9日上午,无锡红星茶叶市场批发有限公司董事长陈成标、宁波百姓农业科技开发有限公司董事长徐伟良等一行10人,到四铺镇实地考察农业种植项目。

客商一行首先来到新庄村花卉基地,听取新庄村驻村工作队队长王仓启的介绍,详细了解了新庄花卉基地现状及花卉品种、土壤等情况。然后来到三铺村火龙果采摘园,听取了相关负责人关于火龙果种植情况的介绍,对该采摘园负责人种植的火龙果给予充分赞赏。客商一行还考察了颜道口村葡萄种植、湖涯村西瓜种植、侯庙村水蜜桃种植等情况,对该镇境内种植的特色农产品及土壤气候等综合情况做了全面了解。

实地考察结束后,客商一行来到四铺镇政府进行了座谈交流,详细洽谈合作事宜,并初步达成了合作意向。



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号