濉溪县召开第四批市级党建指导员派驻非公企业集中对接会

发布日期:2019-08-07 17:51  作者:濉溪经开区管委会   来源:濉溪县人民政府网   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

8月5日下午,淮北市派驻濉溪县第四批非公企业和社会组织党建工作指导员集中对接会在濉溪经济开发区召开。县委常委、组织部长、统战部长姜灵出席会议并讲话。淮北市派驻非公企业和社会组织第四批党建工作指导组成员,濉溪经济开发区、濉溪镇、濉溪镇乾隆湖工业集中区分管同志及相关企业的党组织负责人参加了会议。

会议介绍了濉溪经济开发区非公企业党建开展情况,市党建工作指导组第一组组长、市委统战部调研员郭成连同志代表指导组做了表态发言。

姜灵对市级党建指导员表示感谢,她指出,党建指导员要切实增强责任感,不断提升履职能力,要真抓、真管,积极深入一线,开展联系服务和工作指导,企业和开发区要把抓党建作为凝聚人心的工程,主动创造有利条件,全力帮助和支持党建工作指导员开展工作,要抓住时机,不辜负党组织的重望,通过各方的共同努力,进一步推动提升园区非公党建工作。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号