当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

濉溪县举行2019年“爱心圆梦大学”助学金发放仪式

发布日期:2019-08-18 09:31  作者:团县委   来源:濉溪县人民政府网   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

为助力脱贫攻坚大局,促进乡村振兴,在全社会进一步弘扬友爱、互助的中华民族传统美德,确保不让一个大学生因贫困而失学,8月15日,濉溪县举行2019年“爱心圆梦大学”助学金发放仪式。市工商联主席姚勇,县委常委、宣传部长亓峰,副县长、县工商联主席任婷出席活动,县直相关部门负责同志、爱心捐助企业、受捐助学生及家长参加了此次活动.

仪式上,任婷代表县政府向即将跨入大学校门的同学表示祝贺,对支持希望工程事业、无私资助贫困学子的爱心企业家和社会各界人士表示感谢,并勉励同学们把贫困当作磨练意志的熔炉,不忘初心,努力拼搏,不断进取,立志成才。

活动现场,县关工委和七家爱心企业向县希望工程办公室捐赠了爱心助学金;向爱心企业家颁发了“濉溪县希望工程突出贡献奖”荣誉奖牌;爱心企业家向受资助学生代表颁发了助学金;受资助的学生代表作感谢发言,表达了对社会各界爱心人士的感激之情。

亓峰希望,全县广大企业家要更加自觉地承担社会责任,实现自我价值和社会价值的最佳结合,希望受到资助的同学,倍加珍惜爱心企业家和社会各界代表人士的殷殷爱心,树立远大理想和抱负,奋发向上,并把爱心不断传递下去。

目前,共推荐资助学生192人,资助金额57.6万元。


合影.JPG


亓峰部长讲话.JPG


任县长致辞.JPG


县领导与资助企业合影.jpg

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号