当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

阜阳合肥现代产业园李向阳一行来濉溪经济开发区考察非公党建工作

发布日期:2019-08-19 15:08  作者:濉溪经开区管委会   来源:濉溪县人民政府网   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

8月15日下午,阜阳合肥现代产业园园区党工委副书记、管委会副主任李向阳一行来濉溪经济开发区考察非公党建工作。县委组织部副部长吴银及濉溪经济开发区相关负责同志陪同考察并交流座谈。

李向阳一行分别参观了科创大厦园区展厅和安徽力普拉斯党建活动室,采取实地参观、听取介绍、查阅资料、交流问答等方式,详细了解了濉溪经济开发区在非公有制经济组织党建工作方面的先进做法。

座谈会上,吴银指出,近年来,濉溪经济开发区以红色党建为引领,聚焦投资服务和企业发展,进一步夯实党建基础,筑牢非公企业战斗堡垒,打造驱动园区经济发展的“红色引擎”, 强化党建引导,促进园区高质量发展。推行“党建+”工作模式,在园区重大项目落实和推进上,积极对接企业党组织,实施“党员包保、全程服务”工作机制,在项目签约、土地征用、项目报批、开工建设到竣工投产的每个环节,都有一名机关“红色代办员”全程负责跟进。随后就非公党建工作双方进行交流和学习。

李向阳表示,此次学习考察收益良多,县开发区在引领非公党建、推动党建文化等方面有创新、有实效,“党建+”工作模式、“先锋论坛”、企业党建指导员等方式值得学习和借鉴的。通过此次双方沟通和交流的机会,相互借鉴好的做法与好的经验,进一步发挥两地非公党建工作优势,推动双方工作再上新台阶。


李向阳来区.jpg


李向阳来区2.jpg


李向阳来区3.jpg

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号