当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

团县委召开“三个以案”警示教育工作征求意见建议座谈会

发布日期:2019-08-20 15:31  作者:团县委   来源:濉溪县人民政府网   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

8月19日下午,按照县委统一部署,团县委召开“三个以案”警示教育工作征求意见建议座谈会,团县委全体工作人员参加座谈。

会上,首先学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》节选、《濉溪县形式主义官僚主义问题典型案例选编》节选等。随后,与会人员围绕座谈主题,紧密结合各自工作实际从基层团组织建设、活动开展、工作作风等方面检视本单位和自身存在的形式主义、官僚主义的各种表现,提出了很多宝贵中肯、切合实际的意见建议。

会议指出,召开此次座谈会,旨在通过广泛征求意见建议,增强刀刃向内、知规守纪的思想自觉,及时查找发现问题,切实整改到位。在今后的工作中将紧密围绕中心工作,以广大青年最强烈的诉求为出发点,发挥好“组织青年、引导青年、服务青年、凝聚青年”的作用,为打造更加团结、有活力的青年队伍而努力奋斗,为濉溪高质量发展贡献青春力量。


IMG_3618_wps图片.jpg

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号