当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

孙兴学一行到四铺镇检查宗教活动场所安全管理工作

发布日期:2019-08-21 15:12  作者:四铺镇 李岩   来源:濉溪县人民政府网   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

  8月21日上午,市政协副主席孙兴学一行到四铺镇检查宗教活动场所安全管理工作,市委统战部副部长张宇,县委常委、组织部长、统战部长姜灵及四铺镇党政主要负责同志等陪同检查。

  检查组一行到四铺镇洪南村朱巷基督教聚会点实地查看场所维修建设进度,现场与镇村干部、宗教活动场所负责人交流安全管理相关工作。了解到镇村宗教信息员在前期走访朱巷基督教聚会点时发现,其房屋墙体因年久失修出现裂痕现象,便立即申请维修整改,现已接近竣工阶段。四铺镇共13处宗教活动场所,均严格按要求配备消防设施,制定安全制度,镇民宗办不定期检查各场所房屋结构、用电设备及卫生饮食情况等是否存在安全隐患。

  检查组对四铺镇宗教活动场所安全管理举措给予充分肯定,并要求继续加大宣传力度,增强广大信教群众、宗教活动场所管理人员的安全防范意识;要进一步提升管理水平,坚持落实安全检查常态化管理措施,坚持明确职责、及时排查、预防为主的工作原则,对排查出安全隐患的宗教活动场所,要坚持监督、指导和复查督查,以确保宗教活动场所安全工作落到实处。


微信图片_20190821160148.jpg



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号