当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县公安局开展退役军人专项人员岗前培训

发布日期:2019-08-22 16:29  作者:县公安局   来源:濉溪县人民政府网   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

8月22日,县公安局对19名即将到岗的退役军人专项岗位人员进行了岗前培训。县公安局党委委员、政治处主任王其龙作培训动员。 
  会上,王其龙代表县公安局党委对19名专项岗位人员的加入表示欢迎,并就本次培训的主要内容进行了具体部署和安排。

王其龙要求,一是要提高认识,端正态度。继续保持发扬部队的优良传统,要严格遵章守纪,尽快完成身份转化,把自己融入到公安队伍中来;二是听从指挥,服从命令。要学会自我约束、自我克制,强化“四个意识”,做到绝对忠诚、绝对可靠、绝对服从。三是加强学习,扎实工作。既然选择加入公安队伍,就要加强法律知识学习,学用法言法语,围绕公安使命服务群众,做好工作。  

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号