庐江县医保局考察组来我县考察学习

发布日期:2019-08-26 15:38  作者:县医保局   来源:濉溪县人民政府网   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

8月23日,庐江县医保局局长夏必才等一行来我县考察学习。濉溪县医保局班子成员及县医院、县中医院、县城乡居民医保中心、县城镇职工医保中心负责人参加交流座谈。

会上,县医保局局长欧阳玲介绍了我县医保工作整体情况,县城乡居民医保中心主要负责人丁正明介绍了我县城乡居民医保基金对县域医共体实行总额付费、基金结算办法和相关政策,县医院院长杨发武介绍了县域医共体帮扶工作和县级医院管理情况,双方就紧密型县域医共体有关医保基金使用管理办法进行深入交流。

会后,庐江县医保局考察组人员到我县临涣镇卫生院实地考察学习。



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号