郭海磊赴无锡客运集团考察高铁客运一体化运作项目

发布日期:2019-08-26 16:36  作者:濉溪经开区管委会   来源:濉溪县人民政府网   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

8月23日上午,濉溪县委副书记、县长郭海磊赴无锡客运集团考察无锡高铁客运一体化运作项目。濉溪经济开发区、县发改委、县交通局有关负责人陪同。

在无锡客运集团总经理华豪陪同下,郭海磊一行前往无锡高铁站、客运站等主要交通枢纽站点参观考察并听取了江苏大运科技信息公司对高铁客运一体化的前期筹备工作,运行后如何管理和服务等流程进行了详细介绍。在体验大运科技自主研发的自助化售票、取票、实名制验票等相关自助设备后,郭海磊对无锡高铁客运一体化所获得的成果给予了充分的肯定。





扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号