【社会征集】关于征求《关于进一步规范全县基本医疗保险门诊慢性病申办程序的通知(征求意见稿)》意见的公告

征集时间:2020-02-05 00:00 至 2020-03-09 23:00 状态:已结束
  • 征集公告
  • 征集渠道
  • 网络渠道意见及采纳情况
  • 征集小结(结果反馈)

为贯彻落实《淮北市人民政府办公室关于印发淮北市统一城乡居民基本医疗保险和大病保险制度实施办法(试行)的通知》(淮政办﹝2019﹞11号),进一步规范全县基本医疗保险(职工、城乡居民)门诊慢性病申报、鉴定流程,提高医保服务水平,濉溪县医疗保障局草拟了《关于进一步规范全县基本医疗保险门诊慢性病申办程序的通知(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见。征求意见时间自2020年2月5日至2020年3月9日止。征求意见方式如下:

一、网络方式。登录濉溪县医疗保障局网站(http://sxxxgk.huaibei.gov.cn/public/column/7261?type=4&action=list),提出意见。

二、信函方式。书面意见寄至濉溪县溪河路99号,濉溪县医疗保障局。并在信封上注明“医疗保险办法征求意见”字样。

提出修改意见时,请一并说明理由。

特此公告


关于进一步规范全县基本医疗保险门诊慢性病申办程序的通知.doc

网友意见

结果反馈

反馈时间:2020年3月12日

为贯彻落实《淮北市人民政府办公室关于印发淮北市统一城乡居民基本医疗保险和大病保险制度实施办法(试行)的通知》(淮政办﹝2019﹞11号),进一步规范全县基本医疗保险(职工、城乡居民)门诊慢性病申报、鉴定流程,提高医保服务水平,濉溪县医疗保障局草拟了《关于进一步规范全县基本医疗保险门诊慢性病申办程序的通知(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见。征求意见时间自2020年2月5日至2020年3月9日止。征求意见结果公告如下:

1. 收到意见数量:0条

2. 采纳意见数量:0条

特此公告

文件下载