工商登记地址有关问题

来源:濉溪县人民政府
信件编号: 20230523001 来信时间: 2023/05/23 09:27
信件类型: 我要咨询 姓  名: *****
信件内容: 你好,需要咨询一件事情,期待给出回复,事情如下: 我在2018年设立了一家有限责任公司,公司注册地址是濉溪县A镇,经营雨棚生产制造工作。近期由于经营需要,我将公司生产地址进行了扩建,在濉溪县B镇又租赁了一个厂房进行生产。现在我的公司在注册地址A镇在生产,B镇也在生产,需要咨询的问题是: 是否需要办理什么手续,在政府备案我在B镇也生产,如果需要办理手续,具体需要哪些资料,需要去哪个部门办理? 期待您的回复! 感谢

智能预答复情况

预答复时间: 2023/05/23 09:27
预答复内容:

尊敬的网友您好,根据您的信件内容,系统自动为您推送类似信件的链接,请点击查看和借鉴:

    推荐的信件是否解答您咨询的问题?

    否,等待回复

    答复情况

    答复单位: 濉溪县市场监督管理局 答复时间: 2023/05/24 09:44
    答复内容:

        尊敬的来信人:您好!关于您咨询的“公司扩建生产地址”问题,现答复如下: 根据安徽省市场监督管理局办公室印发的《关于简化分支机构登记手续的通知》,“对于企业在住所以外开展经营活动,属于同一县(市、区)级登记机关管辖,且不涉及前置审批事项的,企业可以自主选择是否办理分支机构登记。对于不办理分支机构登记的,应当申请增加经营场所备案登记”。您经营的雨棚生产,不涉及前置许可事项,可以自行选择办理公司分支机构或进行经营场所备案登记,两种方式择其一即可。可通过安徽政务服务网进行全程网办,也可到濉溪县政务服务中心企业开办专厅线下办理相关手续,其他未尽事宜,可拨打0561-6888319咨询。

        感谢您对我们工作的理解和支持。

    用户满意度评价:
    满意
    办件流程公开