濉溪县文旅体局2023年中介服务清单

来源:濉溪县文化旅游体育局(濉溪县广播电视新闻出版局)发布时间:2024-01-31 10:25文字大小:[    ]背景色:       
七、县文化旅游体育局(县广播电视新闻出版局、县文物局)
序号 事项名称 对应行政权力名称 规范内容
1 文物保护单位修缮方案编制 不可移动文物修缮审批 申请人可按要求自行编制市级、县级文物保护单位修缮方案,也可委托有关机构编制,审批部门不得以任何形式要求申请人必须委托特定中介机构提供服务;保留审批部门现有的修缮方案技术评估、评审。
主要理由:根据《国务院关于第二批清理规范192项国务院部门行政审批中介服务事项的决定》(国发〔2016〕11号)附件目录第159项。
2 广播电视专用频段频率使用许可所需的技术评估报告编制 广播电视专用频段频率使用许可 申请人可按要求自行编制技术评估报告,也可委托有关机构编制,部门不得以任何形式要求申请人必须委托特定中介机构提供服务。
扫一扫在手机打开当前页