濉溪县供销社举办“两学一做”学习教育党务骨干培训班

来源:濉溪县供销社发布时间:2016-07-13 00:00文字大小:[    ]背景色:       

濉溪县供销社举办“两学一做”学习教育党务骨干培训班

    为深入推进“两学一做”学习教育,根据县委有关要求,濉溪县供销社党委于7月11日举办了“两学一做”学习教育党务骨干培训班。所属各党支部新当选的支部委员、支部书记、专兼职党务骨干共计18人参加集中学习培训。县社党委书记任明杰从为什么要开展“两学一做”学习教育、“两学一做”学习教育怎样做、如何与工作实际相结合等多个方面进行了深入阐述,对习近平总书记“七·一”重要讲话精神进行了宣讲,专题辅导深入浅出,针对性强,受到大家的一致好评。培训会上还系统学习了《中国共产党章程》、《中国共产党基层工作条例》、《党费工作手册》及一系列廉洁自律有关规章制度,参加培训的党务骨干表示,此次培训内容详实、切合当下学习教育实际,对各单位进一步开展好“两学一做”学习教育具有很强的指导意义,也进一步提升了党务骨干队伍的素质能力。

扫一扫在手机打开当前页