濉溪县临涣镇第十八届人民代表大会第三次会议召开

来源:临涣镇发布时间:2018-02-01 15:20文字大小:[    ]背景色:       

1月30日至31日,濉溪县临涣镇第十八届人大第三次会议召开,来自该镇94名人大代表和72名列席代表参加了会议。

会议通过举手表决的方式,一致通过了《临涣镇2017年政府工作报告》《临涣镇2017年人大工作报告》《临涣镇2017年财政预算执行情况和2018年预算(草案)的报告》,会议就2017年经济社会发展、人居环境、脱贫攻坚、民生工程、队伍建设等方面进行了全面的总结,对2018年全镇主要工作进行了计划安排。

会议指出,2018年是深入贯彻党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划、全面建成小康社会、加快濉溪转型崛起的重要一年,这次人民代表大会,对临涣在新的起点上提升发展水平、开创发展新局面,具有十分重要的意义。

会议要求,全体人大代表要切实履行职责,以党的十九大精神为引领,在县委、县政府和镇党委、政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、真抓实干,为决胜全面建成小康社会目标,振兴乡村发展,努力提升全镇人民幸福感、获得感而努力奋斗!

扫一扫在手机打开当前页