【社会意见反馈】关于公布《中共濉溪县委濉溪县人民政府关于2022年法治政府建设情况的报告(征求意见稿)》公开征求的意见反馈

来源:濉溪县司法局发布时间:2023-02-22 16:23文字大小:[    ]背景色:       

20231月,中共濉溪县委全面依法治县委员会办公室起草了《中共濉溪县委濉溪县人民政府关于2022年法治政府建设情况的报告(征求意见稿)》初稿,组织机关领导和专业人员对初稿进行了充分讨论,122日将《中共濉溪县委濉溪县人民政府关于2022年法治政府建设情况的报告(征求意见稿)》在政府信息公开网公开征集公众意见。122日—222日期间,未收到公众意见及各有关单位反馈意见。现将《中共濉溪县委濉溪县人民政府关于2022年法治政府建设情况的报告(征求意见稿)》征求意见情况反馈表公示如下:

反馈单位

提出意见

采纳与否

是否采纳原因

公众意见

未收到意见

县直部门

未收到意见

各镇(园区)

未收到意见

 

扫一扫在手机打开当前页