濉溪县广播影视事业发展

来源:濉溪县人民政府办公室 发布时间:2023-12-05 09:16
濉溪县广播影视事业发展

访谈时间2023年12月5日 上午9:00

访谈嘉宾

访谈地点县政府三楼在线访谈室

主办单位濉溪县人民政府办公室

访谈摘要广播影视事业是满足人民群众文化需求的重要内容,对群众的生活有着至关重要的意义。党的二十大报告中指出:“巩固壮大奋进新时代的主流思想舆论,加强全媒体传播体系建设。”当前正在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,巩固壮大奋进新时代的主流思想舆论,既是维护党对意识形态工作领导权的必然要求,也是推动宣传思想战线更好担当作为的现实需要。新时代巩固和壮大主流思想舆论,要从讲什么内容、定什么标准、用什么载体三个点着力,让党的创新理论第一时间“飞入寻常百姓家”。

访谈小结
2023年12月5日 上午9:00,濉溪县文化旅游体育局参加“在线访谈”共受理网民线上提问2个,线上回复2个。
访谈详情



在线提问